Ну, не томи

Владимир Лагутов
НУ, НЕ ТОМИ
Скажи, мой друг, когда пересекались
И губы воспылали во плоти,
А душеньки в объятиях плескались
Земному притяженью вопреки
  Глаза твои к полуночи сверкнули,
  Как бы маяк от Млечного пути,
  И сердце к сердцу разом потянулось,
  Так почему сказала - отойди!
Схлестнуться нам, поди, еще не вечер,
Быть может, все еще как впереди.
И верю я, любовью изувечен,
И вознесен Душою во Плоти
   Да ты умна, и я тобой любуюсь,
   Давно ласкаю душеньку твою,
   И рядом даже, как всегда, волнуюсь,
   Ну, не томи, или во тьму уйди