***

Евген Молчальник
РТ2ПМСС25РЕДНАКСИСС26Р36СС9ОТР23СС23

Серпом Сатурна обильна жатва
Смерти пора за сбор урожая
Изобилие плодов её поражает
Сломленных печатей клятва

Камнем в любой огород
Капуста козлищ победитель
Жук колорадский – вредитель
Волна радио сразит весь народ

Скор смерти почтовый курьер
Откос, обрыв, эскарп, уступ
Сползёшь в него и ты - труп
Деградацией роста в карьер

Ока питает воды тяжкие
Паук сплетает сетей локатор
Арахнофобии коммутатор
Цель безумия на пряжке