Мама

Таня Карпова Некарпова
Мать,я тебя люблю.
Жива ты,или нет.
Ведь ты мне все дала.
И жизнь,и тьму,и свет.
Люблю тебя,отец..
твой след идет,идет..
Сквозь лица смутных дней,
где все наоборот..
Ни взрослым быть без вас,
Ни молодым,
Ни старым..
Нигде я не плачу..
Все получаю даром..
Мать строгой не была
Как главная икона
когда звала домой
со старого балкона..
Не строгим был отец
И бил не наповал..
А жизнь все шла и шла..
А он снимал..снимал..
Вот так и я стою..
и щелкаю затвором..
Из кадра выйдет мать.
Но не сейчас.
Не скоро.