Депутатские каникулы

Александр Симанов 2
Двадцать третье Декабря,
Потрудились Вы, друзья,
Обсудили чмо Обаму,
Диагноз дали- обезьяна,
И ещё полно чего,
Сделали Вы для того,
Чтобы русский, Ваш народ,
Круто встретил новый год!

Вам пришла пора куражить,
Денег тучу проебашить!
Надо ведь ещё успеть,
За границу улететь,
А кому запрет на въезд,
Надо поискать объезд!
Ну не в Сочи, в самом деле,
Тусоваться три недели?


И с изжогою, потом,
Возвращайтесь, мы Вас ждем!
Я, как многие люблю,
Слушать всякую ***ню!
Будем мы опять внимать,
Как Россия- Ваша Мать,
Без заботы Вашей, твари,
Сможет выстоять едва ли!



Дорогие депутаты,
Мы бы, Ваши ****ь мандаты,
Запихнули б, в Ваши глотки,
Что бы в новый год ни водки,
Ни салат, ни фуагра,
В Вас не лезли ни хера!
Вобщем всё, ебитесь в рот,
Ваш, с любовью, ПАТРИОТ!)))