не бойтесь

Олег Баобабин
не бойтесь-я вас не боюсь!
предать себя я не стремлюсь,
ведь предавая сам себя,
для вас пустышкой буду я.
не бойтесь потерять меня:
я-прошлый век.я дождь в поля
не семя и не урожай ,
я-время-тратою ужаль!
я-не вино- похмелье я,
накатишь голова легка.
прочел что вроде бы свинья
нам генетически близка.
я сам себя стремлюсь понять
и сам стыжусь своих вериг,
-фантазии стремлюсь унять....
а жизнь есть что?
               -так этот миг!