Обличитель?

Элиазар Скляр 2
Чужих идей завзятый обличитель
Он был на деле полное г...но
Чтоб всплыть наверх сливал друзей и близких,
Но даже здесь ему не повезло...

Что ж тут поделать коль талантов не хватило ? -
Тогда он стал писакой записным,
Теперь он ищет пятнышки на белом
В душе являясь черным...и больным.

Подобных борзописцев братцы ныне
Поразвелось на матушке РусИ
Теперь они радетели большие
Хотя в душе...все те же палачи !