Интересный момент

Арина Макарян
И вот украдкой проплывает день,
И вот уже почти вчера настало,
Иль все-таки уже и завтра стало,
Я даже вижу послезавтра тень...

И вот сижу в раздумьях я сполна
Не понимаю я, моя мечта осталась
В том дне, что убегает от меня?...
Иль в новом дне, что даже не настал?

2015г.