Сезон

Таня Карпова Некарпова
Осень торгует одеждами жалости
Жаль только что все это давно заношено
Берите рванину-цвет побежалости!
( Лучше берите ее по-хорошему)
 
Память и время -сухой остаток..
Память в сезоне еще поносим)
Все остальное дышет на ладан )
Огонь добудем
Да будет осень