Я жду...

Любовь Котельницкая
Я жду. Проходит день за днем.
Опять декабрь. Он мокро-серый.
И небо мрачное дождем
Слегка царапает по нервам.
Так ожидание мое
Уже давно вошло в привычку.
Вот за окошком воронье
Слетелось вновь на перекличку...
Кричат, дерутся за еду
Три черные большие птицы.
А я, как обещала , жду,
И сохнут мокрые ресницы...