Пожелайте мне удачи и себе конечно тоже

Станислав Прохоренко
Пожелайте мне удачи
И себе, конечно, тоже.
Новый год дождями плачет,
На Весну скорей похожий.
Тучи – сверху,
Лужи – снизу.
Не объявлена игра.
Нам уже не до релиза.
Глыба ухнула с карниза,
В мыслях сделана дыра…