Р36МРС20СС18

Евген Молчальник
Р36МРС20СС18

Эскадрилья умиротворения
Садисты на жизнь скаредны
Эстетика жизни умерщвления
Смерти единицей огни бледны

Восьмёрка вечности разорвана
Осенью двух чёртов дюжин
Со своею смертью не дружен
Есть выбор стекла и пластика поровну
Мьёльниром нуклеиновым к смерти утопии
Над горизонтом пылью шляпой гриба, оседлою
Артистическим искусством мизантропии
Дюжих шестерней ход отобедает
Царь, очень приятно посадить на кол
Ад следует за нами под протокол
Тьма-мать за всем и вся последует

Скальпелем вскрытых вен
Ада министерств ведомственных
Тетрадью актов террористических
Аккомпанементом событий трагических
На чертах вырождения унаследованных
Акустической миной взорвёт  рефрен