***

Эль По
как проверить ?
на каждом этапе,
на каждом отрезке
не жалко умирать.
что сегодня от случайности
или завтра, но резко.
сделанного  тобою достаточно,
от сердца отдано
рассыпано щедро,
развеяно, роздано.
останется созданное.
и тогда не жаль
молодости,
усилий ,сил.
уходить  будто 
выдохнуть : - Жил!