Спец по йоге

Тамара Эйдензон-Чёрная
Отпуск. Воздух и вода.
Кайф ловил, как никогда.
Признаюсь, чуть взял на грудь.
Но немного, лишь чуть-чуть.

Задремал на берегу.
Приоткрыл глаз, не пойму...
Где я? Почему раздет?
Солнца тоже что-то нет.

Помню девушек, ребят.
Помню фотоаппарат.
А потом, сплошной туман.
Но ведь я же не был пьян.

Вместо волн, лишь снег и лед.
Елки!? Скоро Новый год!?
Ах, какой я молодец,
Что теперь по йоге спец.

Быстрой рысью добегу
К новогоднему столу.

Спасибо Михаилу Битёву за вдохновение.
 http://www.stihi.ru/2015/12/20/8120