Портреты солью

Валериан Проскуряков
Вся суть - в таланте, а не в соли - суть,
талант ваяет всем, что под рукой окажется –
пусть здравствует творец, а он всегда найдёт,
как проявить себя, и в чём душа проявится.

В искусном творчестве пылает миг страстей –
шедевры созданы изящным видом творчества, 
звучит в них музыка возвышенных идей,
величие картин - как сказка, как пророчество.

Ура творцам, таланту и духовному началу,
искусству вдохновенному и гению людей,
мир существует, пока живо в них творчество
и нескончаемый поток прекраснейших идей.

Запорожье. Украина.21.12.15г.