летний сон

Наталья Клеймович
По подсолнухам солнце рассыпалось.
Ветер нежно ласкает листву.
Воздух летом и медом пропитанный.
Не во сне это все наяву.
Мы с тобою гуляли по пасеке.
Ты кормил меня медом из сот.
Но твои поцелуи казались мне
Жарче солнца и слаще чем мед.

Припев: Ах, этот жаркий летний сон!
              Где над цветком пчелиный звон.
              И в небе радуги полет.
              А губы сладкие как мед.
              Где лето, поле и цветы.
              А в целом мире я и ты.
              Моя душа с твоей слилась.
              И наша песня родилась.

Пусть дыхание осени слышится.
Только лету еще не конец.
Сколько песен красивых напишется
И наполнится счастьем сердец.
Пусть потом снегопады западают
И дороги метель заметет.
Не забудем с тобой нашу радугу,
Наше лето и сладкий наш мед.

Припев:

Мы не забудем летний сон.
Где над цветком пчелиный звон,
И в небе радуги полет.
И губы сладкие как мед.
Где лето, поле и цветы.
И мир в котором я и ты.
А песня что была тогда,
Пускай звучит для нас всегда.