Три часа, но пополудни

Станислав Прохоренко
Три часа, но пополудни…
Дальше можно и не спать
В выходные, да и в будни…
Пенсионная кровать,
Пенсионная утеха,
Пенсионная игра…
Пенсионам не до смеха…
Просыпайся, жить пора!