Любим мы душой

Валерий Фёдоров
Любим мы душой в стихах.
И об этом без стесненья
Мы в любви как в облаках
Ищем путь прикосновенья.

Нам невзгоды не страшны.
Потому что любим, верим,
Встретиться с тобой должны,
Нежность чувства не развеем.

Улетим через края
В даль, к неведомым просторам,
Где встречается заря
С голубой полоской моря.