в кармане

Таня Карпова Некарпова
Сентябрь.Опять заболеваю..
Страну тоски одолеваю)
Твой телефон на дне кармана -
как утешенье наркомана..
Одна припрятанная доза.-
Вразвес поэзия,не проза...
Послать все к черту,-  подышать ?
Или в кармане подержать ?