Дарите люди...

Евгений Мартовский
Чтоб уберечь от горя и ненастья,
Своих родных и близких сердцу душ,
Дарите люди  вы друг другу СЧАСТЬЕ,
Гоните прочь, осколки зимних стуж.

Когда постыло все, и тащит к низу тягость,
Лишь о прекрасном вспомни и лети,
Дарите люди вы друг другу РАДОСТЬ.
Не думая, что будет впереди.

Ведь будет день, святого ВОСКРЕСЕНЬЯ,
Когда придется все же нам сойти,
А брать в дорогу свору прегрешений,
Не хочется,....
                для вечного пути...