Соседка

Ольга Миллер 3
В октябрьский холодный вечер,
Она присела у стола,
И свесив голову на плечи,
Внезапно тихо умерла.

Она всегда кормила кошку,
И улыбалась из окна,
А оставалось ей немножко,
Убога старость, смерть страшна.

Она присела у стола,
Уснула будто бы, устала,
Дано, когда её не стало,
Понять какой она была!