А мы волновались

Александр Горобец 3
Год прошёл целый,
И победа, и путь важен,
Гну образ оседлый,
На династию слажен,

Исчерпали придирки,
Получается, сходимся,
Поднесём носилки,
В них жизнь, возимся,

Да любовь устроилась,
Без всяких сподвижников, 
Действительно огнеупорная,
А мы отозвали книжников.



           23.12.15.
              ГОРЕЦ.

(фото из интернета)