Весь лишённый сил

Виктория Гниломёдова
                Д.С.
Весь лишённый сил,
Лампу погасил,
Забывший день, ушёл он в путь,
Вонзались чьи-то руки в грудь.

Огня плевочек, тушь комет,
В конце тоннеля красный свет,
Остановись, душа, на чай,
Дождавшись поезда, езжай.

2015 год