Синица

Юлия Сухобок
Где ты моя синица
Так сладко поешь?
В душе - птица,
Хорошо живешь!

Желтенькая, маленькая
В ротик улыбается.
На ветке качается
И заливается.

Синичка, синичка милая
Я тебя как сестричку люблю!
Ты такая красивая,
Знаю я песню твою.

В ротик улыбаешься
Даря счастье свету.
Заливаешься, заливаешься
Лучше тебя нет!

Не надо мне соловья
И чирикающего воробья.
Ибо знаю я,
Что люблю тебя!

Твой голос, окраску
Улыбку в ротик.
Сделаю вылазку -
Поглажу животик...

Не улетай, не улетай
Моя птичка милая!
На Земле есть рай
И доля счастливая...