Без тебя

Валентина Карпова
"Без тебя привыкаю ночами дышать..."
Ирина Стефашина


Без тебя? Привыкаю… пусть и трудно, дышать...
На свету всё блукаю… порываюсь бежать...
Плачу?! Нет! Ни за что… это вовсе не слёзы...
Кем ты был? А никем! Просто колются розы...

Не звони, не пиши… Дай по-новому жить!
Непривычно в тиши… Но сумею вершить
Без тебя день и ночь! Звёзды в небе зажгу!
Не кружи рядом… прочь! На другом берегу

Я отныне и впредь! Сила есть… я смогу!
Не разверзнется твердь… и придёшь — убегу!
Очень трудно пока запах с тела твой смыть,
И рыдает строка… Ну, а как ей не выть,

Если всем был в судьбе, но не сдюжил — предал...
Всё! Счастливо тебе… На погибель отдал
Моё сердце и душу… чует, льнёт вороньё...
Только знай: я не струшу! Боль — любви отданьё…