Новый год

Наталья Марчева
Новый год идет к нам, открывайте двери!
Скоро все случится, нужно только верить!
Грядущий год нам только радость, счастье принесет!
Ночью новогодней будет все волшебно,
И у каждого в бокале налито будет непременно.
Бутерброд с икрой, оливье и холодец!
Новый год пришел!!!
Всем подарок под елкой кто был молодец!
Посмотрим программы, послушаем песни,
Запустим салют и с горки покатимся счастью на встречу.
С новым годом родные я ВАС поздравляю.
Здоровья, лишь только здоровья желаю!
Остальное все будет я знаю!