Не жди объянений догадкам и чудесам...

Валентина Анатольевна Григорьева
Не жди объяснений догадкам и чудесам.
Они РАскрываются явно... по мере роста.
И, если во что-то... когда-то... не верил сам,
Становится, будто бы вздох, и легко, и просто.

А чувства... мистичны, они - как прорыв во Вне...
В Надмирное Нечто... - в БеЗсмертное Постоянство.
Где Небыль, летящая в до-звуковой волне
Свивает в возможности... гибкую ткань ПротРАнства...

23 декабря 2015