Мама

Надежда Михалевич
Бабушка,мама,дочка.
Здесь кто-то себя узнал?
Мы не будем ставить точку,
Тут запятая нужна.

За дочкой следует внучка,
А за ней правнучка,пра...пра..
В девчонке со смешной косичкой
Я вновь узнаю себя.

Мама.Как много в этом слове
Женского начала,
Берегите,люди,маму
Любовью ее согревая.

У мамы большое сердце,
В нем хватит места для всех.
Когда кончается детство,
Мы вспоминаем о маме все.

     23.12.2015г.