***

Эдуард Салимгареев
Пришёл декабрь месяц зимний,
Принёс морозы и снега,
Принёс рисунки нам на окнах
 И праздничные вечера.

Мы все его так долго ждали,
И наконец-то он пришёл.
Ведь он принёс,всем очень много,
Веселья, счастья и добра.

Катанье с гор, стрельбу снежками,
Улыбки радостных детей.
И новогоднее, веселье-
Любимый праздник всех людей.