жизнь переменчива

Борисова Наталья Станиславна
 в юности любила читать модернизмы да постмодернизмы -
 а перечитываю нынче лишь гарри поттера да анжелику
 смотрела авторское кино -
 теперь смотрю только телеканал Спас
 хотела заделаться лесбиянкой -
 а рада быть старой девой и православной
 курила индийские сигареты -
 бросила курить жгу кадильные свечки
 и только любовь к чаю несу всю жизнь