Шаловливые снежинки

Елена Кузнецова 20
Шаловливые снежинки
Прилетели на лицо,
Но растаяли пушинки –
Ни одной не унесло!

Ты искал их поцелуем
На щеках моих, губах.
Мы по "звёздочкам" колдуем,
Не по звёздам в небесах…

А снежинки всё летели,
На меня и на тебя,
Как же так они согрели!?-
Вместе с ними таю я…

23.12.2015 г.