Ты не я! Ну что с тебя возьмёшь!

Баба Дура
Дай мне терпения!
Не покидай!
Без тебя - нет меня!
Моё забвение!
Вовсе не рай!
Оно больнее огня!

Не помня глаз!
Лица - не помня!
Воспоминания!
Во мне - чувством!
В каждом!Пытаюсь узнать!
До слёз горьких!
На ощупь!
На уровне осязания!
Бессмертную твою душу!