Уходи, дорогая

Ари Рок
Уходи, дорогая, уходи.
Если больно, то ты через силу,
Всех кто дорог тебе- отпусти.
Но люби, кого ты любила.

Уходи, будет лучше, поверь.
Ты поймешь как время лечит,
В твоей жизни не будет потерь,
Если ты не допустишь встречи.