Нож под сердце

Наталья Ели
Где-то под сердцем нож...
Боль застыла прозрачным ядом...
Лишь любовь не заметит ложь,
Ведь надежда так выжить рада.

Сердце стонет, борясь с собой,
Умирая в нелепой схватке,
Не дает мне прогнать любовь,
Что живет теперь без подзарядки.

Нож под сердце - пронзает грудь,
Разрезая все то, что было,
Оставляя лишь боль и суть...
Суть проста: я тебя любила.

Я любила и я люблю...
И не вытравить это жало,
Что терзает всю плоть мою
Так, как душу уже истерзало.

Истекая печальной слезой,
Я тоскую... Так будь, что будет,
Если больше не быть с тобой.
Нож под сердце... Раз он не любит...

23.12.2015