Пройду по краю

Ольга Миллер 3
В который раз пройду по краю,
Шагая смело наугад,
Во тьме ищу дорогу к раю,
Но попадаю снова в ад.

Остановиться я не в праве,
Не виден путь, обрыв высок,
Пусть в пропасть, вниз, слетает гравий,
И осыпается песок.

Иду извилистой тропинкой,
Все ноги в кровь, лишь сердца стук,
Погибнуть в этом поединке
Мне суждено судьбою вдруг?

И пусть опять пройду по краю,
Пусть бесконечен этот край,
Скажу я, даже умирая,
Я знаю, есть дорога в рай!