***

Мария Митянина
Горит свечя,лежит бумага.                Перо сжимая я в руке.                Пишу тебе моя родная!                Что вновь с тобою в далеке.                Нам расставаться трудно было ,                Но все за нас уже решила.                Война— которой мы не ждали                Которая все отняла                Оставив только на прощание ,                Нам маленького малыша....