Забыл спросить

Елена Страздиньш
Он придумал себе сказку - распланировав в ней всё,
но забыл спросить принцессу про желания её...

а она и не мечтала, чтобы сказкой принца жить-
мир свой свободный уважала - ей комфортно в таком быть.

но мужчина вдруг решает, что жить она так - не должна
и постоянно повторяет, что та дорога - не верна.

почему она - не давит своим мненьем на него ?
а потому что - уважает его мир и самого.

...соблазнял он её - пирогами  и иными другими благами,
но понять всёж не смог одного : что мужчина он есть - не её...