436-

Ната Ранчинская
Покоряй меня тайнами, танцами,
Когда я собираюсь, до станции,
Уезжая, беру такси,
Где водителем турок Касим.
Дай мне сил.
Покоряй меня сказкой и вымыслом
До тех пор, пока разум не вынесет,
И, когда вдруг откроется ложь,
- Ну и что ж,
Проживёшь.
Ведь пальто в голубом коридоре,
У двери, чей несносный номер
Наклонился на цифру шесть,
Не на вечность, похоже, здесь.
04.07.2015