Папа

Наталья Марчева
Такой папа дарован не всем.
Такого лишь изредка встретишь.
Я бы хотела чтоб все были счастливы дети!
Я знаю, такого отца не сыскать, за это его и люблю я!
Не стану скрывать - такой папа лишь у меня одной
Во всем белом свете!