Настроение

Максим Батманов
Позитива Выше Крыши!
Только Крыша подомной!
Улыбаюсь, что есть мочи!
Слёзы капают рекой!
Не печальный!
Просто Скучный!
Бука с Бякой
Лучший друг!
Отвернитесь,
Не Мозольте,
Взгляд на то,
Есть я какой!(СВ(к))