Что суждено

Сергей Грязнов 4
Город вечерний, залитый дождём.
Девять часов – вечер.
Пема пришла за молоком –
Кофе ей пить не с чем!
Но как бывает по жизни порой,
Что суждено – будет:
Скислось дорогою то молоко –
Кислым сценарий будет.