В никуда

Юля Баранова 2
Твой мир,
облака
А мечта, как вода
Я должна
Сделать  шаг,
Снег зима,
Пух и прах.

Все давай, выключай
Мы пойдем в никуда
Разве ты это я?
Мы с тобой, как беда

Лед огонь,
Снова ты,
Вынь меня
Из пустоты,
Я не ты
Ты не я
Мы с тобой в никуда
 
Посмотри в облака,
Там мечта
Я не та,
Я была раньше той,
Что была не с тобой