Тугою тетивой натянутые нервы...

Игорь Бобылев 2
Тугою тетивой натянутые нервы
Предвестники ночных бессильных горьких слез
Эх, женушка- тюрьма, я далеко не первый
С тобою обручен на долго и всерьез
Не думал не гадал, да только свадьба наша
Начертана видать на линиях руки
Что будет впереди- Поверь не так уж важно
Ты главное тюрьма- мне душу сбереги!
Не утопи в грязи, мою святую веру!
Не загони меня под жесткий свой каблук
Эх! Женушка тюрьма- я далеко не первый
С тобою обречен пойти на вальса круг!
Ты дама в вальсе том, вот только кавалера
Не выйдет из меня, не выйдет даже друг...