К Тебе душа стремится, Боже!

Раиса Дорогая
Восхвалю Тебя, Господь,
          добрый и желанный,
Всех детей Своих ведешь
          в мир святой и славный!
Ты уставшего возьмешь,
          на груди согреешь
И Любовь он обретет,
          жизнь Тебе доверив!
Лишь с Христом душе людской
          радостно, спокойно.
Расцветает, как весной
          в почве плодородной.
В Свете истинной Любви
          плод благоухает…
В чистоте Её красы
          Бога прославляет!