СВОЁ место в жизни

Соколова Ксения
У каждого в жизни наступает момент осознания. Момент осознания того, что он нашёл место в жизни. Своё место. Своего человека, с которым хочется проводить по 25 часов в сутки. Хочется обнимать и целовать только его. Ты впускаешь его в свой мир. Ты открываешь ему душу. А дальше ход за ним: он может открыть свою душу тебе навстречу, и, тогда вы будете счастливы.. А может плюнуть в душу, и, тогда ты навсегда закроешь её от посторонних и никогда не подпустишь к себе никого настолько близко.