С Новым годом!

Игорь Бучельников
Белорусское Полесье ,
Украинские поля ,
Где бы не был , друг мой ,
Вместе ,
В эту ночь и ты и я .

Есть у нас с тобой желания -
Что объединяют нас ,
Чтобы Мир не знал страдания ,
Чтоб огонь Любви не гас .

Чтобы радовались дети ,
Был достаток за столом ,
Как Новый год мы с вами встретим ,
Так весь год и проживём .

Вы мне больше , чем подруги ,
Вы мне лучше , чем друзья ,
" Мира и Любви Вам , Люди " -
Всем вокруг желаю я .