Твоя помощь...

Соколова Ксения
Здесь должно было быть что-то про любовь, или про боль, или.... Но нет.. про это я пожалуй промолчу. Знаешь, а солнце светит без тебя ярче, но почти совсем не греет. Да и ветер стал таким пронзительно звонким, что у прохожих чуть не лопаются ушные перепонки, и им... им приходится закрывать уши: воротом пальто, наушниками, прочей лабудой. Им приходится занимать мысли чем-то, лишь бы не думать ни о чём, ни о ком...
Это лето пролетит очень быстро, а за ним.. За ним снова придёт осень. Снова полетят листья.. Снова будет лить дождь.. И кто-то будет сидеть у окна и сожалеть об ушедшем, а кто-то будет танцевать под дождём от счастья... Счастье.. А счастье - это когда ты не можешь объяснить словами что такое счастье... Потому что его.. его можно только почувствовать и ничего более... Для меня счастье - ты. Именно поэтому я пока что несчастна. Ведь я тебя ещё не почувствовала... Не прикоснулась к твоей щеке кончиками пальцев. Я не знаю каково это быть счастливой. И.. знаешь.. а ведь это я.. я сижу у окна, наблюдая, как небо льёт слезы, и в отражении стекла, я вижу, как под дождём от счастья танцую тоже я! Вот так бывает в жизни: мы можем быть счастливы, до желания взмыть в небо и в то же время несчастны, до желания кричать, до срыва голоса. Срывается голос и тут же опускаются руки... Это бессилие что-либо сделать, оно почти смертельно. Оно может довести до агонии... Агонии, из которой будет сложно выйти.. Очень сложно без чьей-либо помощи, а помощь в этом случае может прийти только с одной стороны... С твоей..