Сегодня с утра на душе торжество

Ольга Сасская
Сегодня с утра на душе торжество:
Еловость,курЯт фимиам...
Поющее пламя свечи в Рождество,
 Надежду дарЯщее нам...
Молитва умолкла -,люд медленно стих...
 Глазами пронзились глаза....-
А в сердце зарделся ещё один стих.
Про Сына с Отцом да страданиях ИХ...
И щёки сжигала слеза...