Моя дружба с Брежневым. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
Я признаюсь с Брежневым,
Дружим мы по-прежнему,
Даже выпиваем иногда.
Дружба эта верная
И не лицемерная,
Длится очень долгие года.

Мне он очень нравится,
Я ж хочу прославиться
И такой же громкой славой жить.
И скажу заранее,
Есть ведь понимание,
Как же с ним скажите, не дружить.

Сердце вдохновляется,
Славой наливается,
Если на награды я гляжу.
И под славы бликами,
Становлюсь великим я,
Потому и дружбой дорожу.

Полнюсь я величием,
К людям безразличием,
Рейтинга всё выше мой подъём.
Так живём мы старые,
Очень дружной парою
И опять по рюмочке нальём.

18.12.2015 г.