Обещаю...

Соколова Ксения
На улице август, вроде лето, но на душе уже осень.. От этого или от чего-то другого грустно. Грустно до слёз. Два месяца счастья.. А надолго ли оно, это счастье даётся? Ведь у всего есть конец, есть предел. Предел боли, предел радости, предел счастья... Когда ты достигаешь одного из пределов, важно чтобы рядом был человек, который тебя в это втянул. Ведь независимо предел чего это, выход из любого состояния меняет нас, наши чувства, наше отношение. Два месяца счастья, а вывод из них - слёзы, и они, увы, не от счастья.. "Обещаю"... Это такое же важное слово, как и "люблю"... Если ты что-то пообещал, то будь добр.. А иначе.. иначе не нужно.....