Что такое счастье?

Соколова Ксения
Задайте себе всего один вопрос: 'А счастлив ли я?' Будьте уверены, после ответа на него, вы разберётесь в себе, поймёте, что для вас действительно важно. Итак, если ваш ответ положителен, то постарайтесь понять из чего оно состоит, если проще, что делает вас счастливым. После этого, когда вам станет грустно или вы почувствуете, что вы несчастны, вы сможете восстановить своё счастье из его составляющих. Но не обязательно дожидаться момента грусти, можно подпитывать себя этими тёплыми, счастливыми воспоминаниями. Если же ваш ответ, на поставленный вопрос отрицателен, это ещё не повод отчаиваться. Вы считаете себя несчастным? Подумайте, что привело вас к этой мысли. Представьте, что было бы, если не произошло, то, что заставляет вас так думать.. Возможно, вы бы не встретили каких-то важных в вашей жизни людей или никогда не решились бы на какие-то важные поступки. Именно те поступки и люди, о которых вы сейчас подумали, они самые важные в вашей жизни.
Счастлива ли я? Конечно, да. Не смотря на мелкие обиды на некогда важных для меня людей, я счастлива. И ещё, отпускайте обиды. Ведь если вы замкнетесь на своей обиде, то вы ответите на самый важный вопрос отрицательно и никогда не сможете дать противоположный ответ.